Özil y Marcelo están jugando el partido porque la sanción de ellos dos se cumple en la próxima Supercopa.
Minuto 87- Gol de Cristiano Ronaldo
Primera parte ¡Comienza el partido en La Romareda!
El Zaragoza sabe a lo que juega, apostando por sorprender al contragolpe y por defenderse con todo. Aguirre lo tiene muy clarito.
Aunque el Zaragoza está jugando genial, el dominio del partido lo lleva por ahora el equipo blanco.
Minuto 10 ¡Casi marca el Madrid! Contragolpe del Madrid que acaba con un disparo centrado de Özil que saca Roberto. Primer aviso de los blancos.
¡Qué partidazo está haciendo Mesut Özil! ha tenido otra oportunidad de gol y sin perder esa calidad con el balón.
El Real Madrid está controlando el partido.
Minuto 21 ¡Amarilla para Meira! El portugués zancadilleó a Cristiano, que ya está pensando
en sacar el fusil a balón parado. Peligro.
Minuto 24 ¡GOL DEL REAL MADRIIIIDD! GOOOL DE CRISTIANO!
Maravilloso el Madrid. Inicia Benzema, se inventa Özil un pase entre líneas de jefazo y Cristiano hace el primero con la izquierda, delante de Roberto. Visto y no visto. 0-1
Minuto 26 ¡Amarilla para Abraham!Muy duro abajo. Se la llevó Di María
Minuto 28 ¡GOOOOL DE MARCELOOOOOOOO!
Controla y sirve al corazón del área Ramos, Ronaldo intenta una chilena que no le sale y el que sí hace lo que quiere es Marcelo, que recoge el balón y cruza para hacer el segundo.
El Madrid sigue con el control del partido.
Minuto 33 ¡CASII LLEGA EL TERCEROOO!  Benzema para Cristiano y Roberto salva el 0-3. El Madrid se está asociando de maravilla.
Minuto 36 ¡OTRA OPORTUNIDAD DEL MADRID! La que están montando Benzema y Özil. Ahora, el zurdazo del francés es estrella contra el lateral de la red. Muy buen partido de los de Mourinho.
Minuto 39 ¡OTRA OPORTUNIDAD DEL REAL MADRID!  Dispara Ronaldo, toca Roberto y el balón sale cerca del palo derecho del marco maño. Podían ir cinco del Madrid.
Cómo está el Madrid. Benzema y Özil están dando una clase de cómo tocar el balón de primeras y progresar.
Descanso ¡Descanso en La Romareda! El mejor de la primera parte, Mesut Özil sin duda ¡ZARAGOZA 0-2 REAL MADRID!

Segunda parte ¡Empieza la segunda parte!
¡Empieza la segunda parte y casi marca el 7 del madrid!
¡El Real Madrid sigue llevando el dominio del partido!
Minuto 51 ¡Casi marca Di María! Chuta Ronaldo, no la agarra Roberto y Di María, con todo a favor, no ve portería. El Madrid, a placer.
Minuto 53 ¡Doble cambio en el Zaragoza! Entra Pinter por Zuculini y se marcha Abraham por Edu Oriol.
En el minuto 53 también casi marca el Zaragoza.Apenas que entra Pinter latigazo desde la frontal que le da un susto a Casillas. La mejor que ha tenido el Zaragoza en todo lo que llevamos de partido.
Minuto 54 ¡Benzemaaaaa! Error grave de la defensa maña y el portero gana el mano a mano a Benzema, que se la jugó tirando abajo. Otra que perdona el Madrid.
Baño del Madrid y otra ocasión a la basura. Todo acabó con un chut de Marcelo que se estrelló contra el cuerpo de Meira.
Minuto 64 ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOL DE XABI ALONSO! Latigazo raso de Alonso desde lejos que acaba en las redes. El tercero.
Minuto 66 ¡Otra vez Cristiano! Cabezazo de Cristiano a la salida de un córner que sale por encima del larguero. Voló el salvaje de Madeira.
Minuto 67 Otra falta que recibe Cristiano. Le están dando por todos los lados.
Minuto 69 amarilla para Carvalho, clara falta a Lafita olvidándose del balón.
Minuto 71 ¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO!
Minuto 72 ¡Cambio en el Real Madrid! Entra Callejón por Di María.
Minuto 74 ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se marcha Benzema con un gran partido jugado y entra el Pipita Higuaín.
Minuto 76 ¡Casi marca Özil! La engancha Özil y el cuero sale por encima del larguero. Tocó Paredes. Córner.
¡Fueraaaa! El cabezazo de Ramos sale cerca del palo derecho del marco de Roberto. Casi llega el quinto.
El Real Madrid está lleno de posibilidades.
Minuto 78 ¡Tercer y último cambio en el equipo blanco! Se marcha Mesut Özil con un excelente partido y entra Kaká.
Minuto 79 ¡La tuvo Callejón! Nueva llegada del Madrid que acaba con un disparo de Callejón que se estrella contra el cuerpo de Da Silva.
Minuto 81 ¡Fueraaaaa! Contra personal de Higuaín y su vaselina no encuentra portería. Sólo él quería ser el protagonista.
¡Qué partidazo está jugando el Real Madrid!
Minuto 82 ¡GOOOOOOOOOL DE KAKÁ! Pisa área Kaká, se perfila y la cuela por la escuadra. Un golazo.
Minuto 83 ¡Tercer cambio en el Zaragoza! Entra Joel y se marcha Barrera.
Esto se está acabando... Maravilloso el Madrid que estamos viendo en La Romareda.
Minuto 87 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Coentrao se la da a Kaká, el brasileño dispara, la toca Roberto y Cristiano vuelve a rematar en línea de gol. Seis del Madrid y tres de Cristiano.
Minuto 90 FUERAAAAA. LO QUE HA FALLADO PEPE. El central, con todo de cara, no ve portería. Otra ocasión... De locos lo que está pasando en Zaragoza.
Fin partido ¡SE ACABÓ, FINAAAAL! ZARAGOZA 0-6 REAL MADRID
Partidazo del Real Madrid, con más de 12 ocasiones de gol y 6 goles.