Mesut Özil, nacido el 15 de Octubre de 1988 en Gelsenkirchen, Alemania, de origen turco.
En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

jueves, 11 de agosto de 2011

Alemania 3-2 Brasil Sin Özil y Khedira

3 - ALEMANIA:Neuer; Träsch, Hummels (Boateng, m.87), Badstuber, Lahm; Schweinsteiger (Rolfes, m.85), Kroos; Müller, Götze (Cacau, m.87), Podolski (Schürrle, m.46); y Gómez (Klose, m.46).
2 - BRASIL:Julio Cesar; Dani Alves, Lucio, Thiago Silva, André Santos; Ralf, Fernandinho (Ganso, m.70), Ramires, Robinho; Neymar y Pato (Fred, m.77).
GOLES:1-0, m.60: Schweinsteiger, de penalti. 2-0, m.67: Götze. 2-1, m.72: Robinho, de penalti. 3-1, m.80: Schürrle. 3-2, m.90: Neymar.

Empieza el partido y Brasil comienza presionando muy arriba.
En el minuto 5, Götzel controla con el pecho dentro del área tras un pase lejano. Tuvo que sacar la manu Julio César.
Brasil no consigue dar dos pases seguidos. Neymar ya empieza con sus malabares.
En el minuto 14 ¡Monopolio alemán!. Brasil empezó presionando muy arriba y ahora está metido en su campo. Shweinsteiger y Kroos están dirigiendo en cotarro.
En el minuto 17 parece que despierta Brasil.
Minuto 19 ¡Ocasión para Brasil! Impresionante Lucio que robó la pelota y la subió el solito. Neymar buscó a Robinho dentro del área pero Hummels estuvo muy atento.
¡El partido está lleno de oportunidades para ambos!
Alemania domina y Brasil espera para salir a la contra.
Minuto 32, Falta peligrosa ahora para Brasil.
Tira la falta...¡¡¡Latigazo de Alves!!! Neuer tuvo que poner los puños para despejar el balón.
Le imprime mucha velocidad Brasil al juego. Necesitan más tranquilidad. Alemania está muy ordenada.
Minuto 37, falta ahora para Alemania.
Tira la falta...¡¡Arriba!! Se le marchó el balón arriba a Kroos.
¡Alemania está llevando el dominio en toda la primera parte!
Minuto 44 ¡Neymaaarr! La sacó Alves para Robinho y se la dejó a Neymar que disparó desde la esquina ¡El balón se marchó por poco!
Termina la primera parte y al comienzo de la segunda, Schürrle sale por Podolski y Klose por Gomez.
En el minuto 46, ¡La tuvo Pato! Tras un gran pase de Ramires, Pato se quedó solo ante Neuer e intentó la vaselina. Se marchó pegada al palo.
Minuto 49, primera llegada de Alemania. Se le marchó alto el disparo a Shweinsteiger.
Aunque Brasil lo intenta Alemania sigue con el dominio del partido!
Minuto 57, ¡Götzeeee! Se quedó el balón muerto y el alemán remató desde el suelo pero no encontró portería.
En el minuto 58 penalti sobre Kroos.
¡¡Gool!! Scheweinsteiger engañó a Julio César y se la colocó a la izquierda de la portería.
Minuto 63 ¡La tuvo Götze! Se fue con velocidad por la banda izquierda pero Thiago cortó tirándose al suelo.
Minuto 66 ¡Goool de Alemania! ¡Gol de Gözte! Kroos se sacó de la manga un pase de escádalo para que Mario Götze regateara a Julio César con gran velocidad. Primer gol del Alemán con su selección.
Minuto 68 ¡Cambio en Brasil! Sale Fernandinho y entra Ganso.
Minuto 70 ¡Penalti a favor de Brasil! Lahm tiró a Alves.
¡Gool de Brasil! Robinho la clavó desde el punto de penalti.
Minuto 74, amarilla para Ganso por derribar a Müller.
Minuto 75, está siendo atendido Julio César por un golpe en las costillas.
En el minuto 76 sale Pato y entra Fred.
Minuto 79 ¡Gool de Alemaniaaa! Schweinsteiger la peleó a muerte con André Santos que se durmió dentro del área. Schürrle se encontró con el balón para clavarlo en la escuadra.
Minuto 85,cambio en Alemania. Se marcha Schweinsteiger y entra Rolfes.
Brasil no toca la pelota e intenta atacar con mucha velocidad. Siempre se encuentra con el muro alemán.
Minuto 88, doble cambio en Alemania. Entran Boateng y Cacau y se van Götze y Hummels.
Alemania sigue tocando la pelota y dominando el centro del campo.
Minuto 91 ¡Goool de Brasil! ¡Gool de Neymar! Neymar se perfiló en el borde del área y la colocó con mucha precisión a la derecha de Neuer.
¡Final del partido! Alemania 3-2 Brasil
A Brasil le queda para encontrar su juego, solo tiene destellos individuales, le falta ser un equipo. Sobrada Alemania que jugó al fútbol durante los 90 minutos.
El mejor del partido en la selección Alemana ha sido Gözte y de la selección brasileña Neymar.