En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

Minuto 47- Gol de Higuaín
Minuto 50- Gol de Benzema
Minuto 89- Gol de Cristiano Ronaldo

¡Comienza el partido en el Bernabeu!
Minuto 7 ¡Uuuy! Pase magistral de Xabi desde su campo, la pincha Karim, rompe a su par y todo acaba con un disparo desviado de Cristiano, que chutó forzado.
Minuto 8 ¡Fuera! Cabezazo de Varane que sale cerca del palo derecho de la portería de Roberto. Se pone serio el Madrid
Minuto 18 ¡Arriba! Centra Xabi y el testarazo de Ramos sale cerca del larguero. Susto para Roberto, buena ocasión para el Madrid.
Minuto 19 ¡Gol de Benzema! De escándalo. Özil juega con Cristiano, el portugués se la devuelve con la cuchara, el alemán la toca de espuela y Benzema marca el primero, puede que en fuera de juego.
Minuto 21 ¡Uuuy! Dispara Khedira y el meta del Granada salva el segundo defendiendo con las piernas.
Minuto 22 ¡Gol de Mikel Rico! Uche se ríe de Marcelo, centra al corazón del área y Mikel Rico lo borda con la cabeza. Al palo y a las redes.
Minuto 24 ¡Amarilla para Roberto!
Minuto 27 ¡Fuera! Latigazo de Cristiano a la derecha del marco de Roberto.
Minuto 29 ¡Casillas! Mikel Rico, Martins y disparo de Rico que despeja Casillas.
Minuto 34 ¡Gol de Sergio Ramos! Bota el córner Mesut y Ramos, de cabeza, hace el 2-1. Botó y poco pudo hacer Roberto ¡Le dedica su gol Herrerín, delegado de campo!
Minuto 37 ¡Casi! Recorta Uche, chuta con la izquierda y vuela Casillas por si las moscas.
Minuto 39 ¡Fuera! Derechazo de Ronaldo arriba.
¡Final de la primera parte!
¡Comienza la segunda parte!
Minuto 47 ¡Gol de Benzema! Tremendo Karim, que pincha el cuero dentro del área, se prepara y marca el cuarto de tiro cruzado.
Minuto 51 ¡Fuera! Zurdazo de Ronaldo que sale por línea de fondo después de pasearse el quinto...
Minuto 52 ¡Benzema parece que está lesionado! A pedido el cambio...
Minuto 54 ¡Cambio en el Madrid! Entra Callejón y se marcha Benzema.
¡Fenómeno Özil! 3 asistencias de goles en este encuentro.
Özil es el tercer jugador que da 3 asistencias en un mismo partido de esta liga, tras Cesc (17.09.2011) y Di María (06.11.2011)
Minuto 60 ¡Amarilla a Higuaín!
Minuto 62 ¡Se marcha Yebda y entra Fran Rico!
Minuto 66 ¡Se marcha Ighalo y entra Geijo!
Minuto 67 ¡Uuuuy! Otra falta de Cristiano que se marcha por encima del larguero.
Minuto 67 ¡Se marcha Özil y se marcha Kaká! Gran ovación para Özil que la verdad, se lo merece, el mejor del partido sin duda.
Minuto 69 ¡Fuera! Disparo de Fran Rico desde la frontal que no sale muy lejos del palo derecho de Casillas.
Özil es el jugador que más veces ha sido sustituido en el Real Madrid en Liga, con la sustitución de hoy van 11.
Minuto 72 ¡Arriba el cabezazo de Ronaldo! Centra Kaká y tampoco atina el portugués.
Minuto 74 ¡Fuera! Zapatazo de Callejón que no ve portería por poco. Le pegó con todas las ganas del mundo el canterano.
Minuto 77 ¡Se marcha Abel Gómez y entra Martins!
Minuto 82 ¡Entra Altintop y se marcha Higuaín!
Minuto 87 ¡Fuera! Zambombazo de Cristiano que no ve portería.
Minuto 89 ¡Gol de Cristiano! Derechazo de Cristiano, ahora sí, que acaba en las redes. No celebra el gol.
¡Final del partido! Partidazo de ambos equipos.