Mesut Özil, nacido el 15 de Octubre de 1988 en Gelsenkirchen, Alemania, de origen turco.
En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

domingo, 18 de septiembre de 2011

Resumen del partido Levante 1-0 Real Madrid

Minuto de silencio en memoria del capellán del Levante, Vicente Esteve.
Comienza el partido entre el Levante y el Real Madrid.
Monólogo madridista en el arranque del partido. Centro desde la derecha de Ramos que no encontró rematador.
¡Kaká! Dos oportunidades del brasileño.
El partido está muy apagado todavía.
Minuto 20 ¡Oportunidad para el Levante! Gran control de Valdo,pero remata en semifallo, muy cruzado. El balón llega a Koné, que fuerza el saque de esquina.
Minuto 22 ¡Benzemaaa! Pésima salida de Munúa y el balón cae a los pies de Coentrao, que cede para Benzema. Había tres zagueros tras la meta local. Al final la sacó Ballesteros.
Minuto 24 amarilla para Khedira por una presunta falta sobre Juanfran. No hubo nada.
El madrid busca el gol, parece bloqueado.
Minuto 35 ¡Oportunidad para Coentrao! Le arrebató la pelota Valdo cuando se disponía a rematar ante Munúa. Muy buena acción defensiva del jugador levantinista.
Minuto 37 ¡Amarilla a Valdo por agarrón a Carvalho!
Minuto 38, amarilla para Di María y Ballesteros. Tángana en el Ciutat de Valencia.
Minuto 39, segunda amarilla para Khedira, a la calle.
Khedira empujó a Ballesteros y vio la segunda amarilla. La liaron todo entre Di María y el asistente, que se inhibió en una falta al argentino que pareció clara.
Minuto 42 ¡Amarilla para Javi Venta!
Se añaden dos minutos...
¡Final de la primera parte! Levante 0-0 Real Madrid a parte, el Real Madrid juega con 10 jugadores por la expulsión de Khedira.
Comienza la segunda parte.
El Madrid queda con Di María a la derecha, Cristiano a la izquierda y Kaká como falso '9'. Xabi y Coentrao en el doble pivote.
Minuto 50 ¡Casi marca el Levante! Disparo lejano de Iborra que obliga a Iker a estirarse.
Paró en dos tiempos.
Parece que el Levante está llevando el dominio del partido.
Minuto 58 ¡Entra el Pipa Higuaín por Kaká!
Minuto 62 ¡Cristianooo! Buen pase de Ramos pero mal remate del portugués...saque de esquina.
Minuto 65 ¡Juaanlu! Contra letal del Levante, que tenía a dos compañeros solos. Se la jugó, y le salió cruz. Remate demasiado cruzado.
Minuto 67 ¡Gool del Levante! ¡Gol de Koné! Contra de libro del Levante: buena llegada de Venta, que le gana la espalda a Marcelo y la pone atrás, para que Koné fusile a placer. 1-0 para el Levante, ojo al marcador en el Ciutat de Valencia.
Minuto 69 ¡Entra Mesut Özil y se marcha Marcelo!
Minuto 73 ¡Entra Rubén por Barkero!
Minuto 77 ¡Amarilla a Pepe y a Xavi Torres!
Aprieta el Madrid.
Minuto 80 ¡Amarilla para Rubén por una falta sobre Cristiano!
La entrada de Rubén pudo ser de roja, como lo de Pepe antes. Qué espectáculo...
Minuto 82, se marcha Koné y entra Aranda.
Minuto 84, entra Pallardó y se marcha Juanlu.
Minuto 85 ¡Di Maríaaa! Gran pase de Cristiano al que no llega el argentino por muy poco. Higuaín esperaba en boca de gol.
En el minuto 85 también hay una oportunidad para el Levante ¡Aranda! espectacular el delantero que se fue de Coentrao y disparó seco a los puños de Casillas.
Minuto 86 ¡Amarilla para Pallardó!
Se jugarán 4 minutos más.
El Levante está jugando mejor que el madrid en todo el partido.
Minuto 91,falta de Xavi Torres sobre Cristiano, que responde con una patadita. Sigue la 'fiesta'...