Mesut Özil, nacido el 15 de Octubre de 1988 en Gelsenkirchen, Alemania, de origen turco.
En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

sábado, 10 de septiembre de 2011

Hoy el Fútbol Club Barcelona ha empatado contra el Real Sociedad(2-2), el Real Madrid tendrá que ganar para poder llevar ventaja al Barça y a los demás equipos.
Parece que va a jugar Sarabia, ex jugador del Real Madrid Castilla.
Minuto 13- Gol de Benzema
Minuto 38- Gol de Miku
Minuto 59- Gol de Cristiano Ronaldo(penalti)
Minuto 69- Gol de Benzema
Minuto 73- Gol de Miku
Minuto 87- Gol de Higuaín

¡Comienza el partido en el Bernabeu!
Minuto 2 ¡Primera oportunidad de Cristiano! Balón largo de Pepe a Benzema, gran control de éste con el pecho y pase atrás, que Ronaldo no remata bien.
Minuto 3 ¡Jugadón de Di María! Fue de todos menos de Moyá, que tuvo que salir a sus pies para enviar el balón a córner.
El Madrid lleva el dominio por ahora en el partido.
Minuto 8 ¡Casi marca Özil! Recupera Marcelo y se la pasa al alemán, la para Moyá.
Minuto 8 ¡Casi marca Di María! Se perfiló para el disparo con la zurda, que salió raso y se estrelló en el lateral de la red azulona.
Minuto 9 ¡Otra oportunidad de Cristiano! Centro de di María y cabezazo de Cristiano, Moyá lo saca a córner.
¡El partido está lleno de oportunidades!
¡Tapona Ramos! Miku quería plantarse solo antes Iker.
Minuto 13 ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAA! Özil, tocó a Marcelo, este a Coentrao y éste a Özil, que cede a Benzema ya dentro del área rival.
Minuto 17 ¡La tuvo Ramos! Mala salida de Moyá y Ramos que se precipita en el disparo.
Minuto 20, amarilla para Cristiano y Valera.
Minuto 23 Se hace daño Xabi AlonsoPisó sin querer a Juan Rodríguez y se le torció el tobillo. Calienta Granero.
Minuto 25 Xabi vuelve al terreno de juego.
El Getafe también está haciendo un gran partido.
Minuto 29 ¡Casi marca Lacen! La para Casillas.
Minuto 30 Buscaba el pase con el exterior al hueco Özil, pero golpeó mal. Luego se hizo daño al chocar con un jugador del Getafe.
Minuto 33 ¡La que ha fallado Coentrao! Pase de Benzema a Coentrao pero su disparo no coge a puerta por muy poco.
Minuto 35 ¡Casi marca Cristiano! Gran centro de Benzema.
Minuto 36 ¡Casi marca el Getafe! Centro de Marcelo desde la derecha, al tratar de despejar, la envía al palo derecho de un Casillas que no hubiera podido hacer nada.
Minuto 38 ¡Gool del Getafee! ¡Gool de Miku! Gran pase de Lacen a Miku, que estaba habilitado por Coentrao, y gran definición del delantero azulón: disparo raso al palo, imposible para Casillas.
Minuto 44 ¡Amarilla para Casquero! habrá falta y la tira Cristiano...
Minuto 45 ¡Fueraa!
¡Descanso en el Bernabeu! Real Madrid 1-1 Getafe
¡Comienza la segunda parte!
Minuto 45 ¡Casi marca Ríos! Llegada de Sarabia, cuyo disparo rechaza la zaga, y Ríos que caza el rechace, pero se le va arriba.
Minuto 46 ¡Cristianooo! Disparo desde la frontal que se va fuera por poco.
Minuto 47 ¡Otra oportunidad del Madrid! Coentrao, arriba! Buena jugada de Cristiano por la izquierda, balón a Benzema y pase atrás para Coentrao, que dejó el cuerpo muy atrás.
¡Ambos equipos lo están haciendo genial!
Minuto 49 ¡Otra vez Coentraooo! A puerta vacía la estrella en el lateral de la red. Antes, Cristiano, de chilena, la envió a la madera. Inmejorable doble ocasión para el Real Madrid.
¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Gol anulado por fuera de juego de Coentrao, que marcó casi sin querer tras una serie de rebotes afortunados.
Minuto 55 ¡Casi marca el Getafe! fuerte disparo, aunque centrado, pero Casillas se la quita de encima como puede.
Minuto 58 ¡Penalti a favor del Madrid! La va a tirar Cristiano...
Minuto 59 ¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
Se adelanta el Madrid en una jugada que traerá cola. La acción es claramente fuera del área.
Özil está muy desaparecido hoy.
Amarilla a Carvalho, por una dura entrada a Pedro Ríos.
El dominio del partido es el Getafe.
Minuto 68 ¡GOOOOL DEL MADRID! ¡GOOL DE BENZEMA! pase excelente de Cristiano: con la zurda, cruzado, para dejar solo a Benzema ante Moyá.
Minuto 70 ¡Cambios en el Getafe! Entra Abdel y se marcha Casquero, también entra Güiza y se marcha Sarabia.
Minuto 71 ¡Cambio en el Madrid! se marcha Di María que ha hecho un partidazo y entra Kaká.
Minuto 72 ¡Goooool del Getafe! ¡Gool de Miku! sentó a Carvalho para definir con sangre fría ante Casillas. El meta había sacado un disparo con veneno de Güiza, pero no pudo hacer nada ante el del venezolano.
Minuto 77 ¡Marceloo! Jugada de malabares del Madrid, entre Kaká, Benzema y Marcelo, que concluye con un buen disparo del lateral.
Minuto 78 ¡Uuuuy! Pared entre Benzema y Cristiano y tremenda mérito del meta azulón,
aguantando al luso, que ya saboreaba el cuarto.
Minuto 80 ¡Entra Colungas por Ríos!
Minuto 81 ¡Amarilla a Xabi Alonso! Por una dura falta sobre Juan Rodríguez.
Minuto 83 ¡Amarilla para Torres! Una dura entrada sobre Kaká.
Minuto 84 ¡Roja para Luís García! Se va caliente el técnico azulón.
Minuto 86 ¡Se marcha Mesut Özil y entra el pipita Higuaín!
Minuto 87 ¡GOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOL DE HIGUAÍN!
Minuto 89 ¡Se marcha Benzema y entra Granero! Gran ovación para Benzema.
Han añadido 3 minutos.
Minuto 90 ¡Casillaas! Casi marca gol Güiza.
¡Final del partido! Real Madrid 4-2 Getafe.
Aunque el Getafe ha jugado fenomenal la victoria se la ha llevado el equipo blanco.
Sin duda el mejor del partido Benzema, no solo por sus dos goles.
Con esto el Madrid Va primero en la tabla de La Liga.