Mesut Özil, nacido el 15 de Octubre de 1988 en Gelsenkirchen, Alemania, de origen turco.
En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

domingo, 29 de abril de 2012

Real Madrid 3-0 Sevilla

El marcador resultó algo engañoso, ya que los blancos pasaron apuros ante los jugadores del Sevilla sobre todo en el primer tiempo. En el 4', Mateu Lahoz anuló un gol legal a Fazio. Cristiano hizo el 1-0 en una buena jugada pero el Sevilla tuvo ocasiones para empatar. Las desperdició, sobre todo Negredo, y lo acabó pagando tras el descanso. Dos goles de Benzema al inicio de la segunda parte sentenciaron el triunfo madridista.