Mesut Özil, nacido el 15 de Octubre de 1988 en Gelsenkirchen, Alemania, de origen turco.
En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

Resumen del partido Lyon 0-2 Real Madrid

Minuto 68-Gol de Cristiano(Penalti)
¡Comienza el partido en Lyon!
El Real Madrid intenta tener el balón.
Minuto 5 El Lyon sale por las bandas, pero aún no ha generado peligro.
Minuto 10 El Real Madrid ya es más que su rival.. En dos minutos generó dos llegadas claras. Una de Ronaldo y otra de Benzema.
Minuto 12 El Lyon sufre en defensa. Busca tener la pelota, pero no lo logra.

Minuto 15 El equipo blanco tiene la pelota y así supera a su rival en varios sectores del campo.
Minuto 18 El Lyon no logra aún tener una opción clara de gol.Minuto 20 El equipo español acelera su juego cuando pasa la mitad del campo.
Minuto 24: ¡Goool de Real Madrid! Golazo de Cristiano Ronaldo mediante la ejecución de un tiro libre.
Minuto 26 El Lyon busca llega al empate, pero no logra generar peligro.
El Real Madrid no ha detenido su ritmo.
Minuto 30: Juega muy bien el equipo blanco en Lyon. Domina todos los sectores del campo.
Minuto 32: La ventaja de Real Madrid le ha permitido tener más calma en el juego, al mismo tiempo más control de balón.
Minuto 35 Remate de Briand que ataja bien Casillas.
Minuto 38 ¡Cambio en Lyon! Entra Koné por Lovren.
Minuto 40: Real Madrid sigue firme en su juego, busca un nuevo gol.
¡Final de la primera parte! Lyon 0-1 Real Madrid
¡Comienza la segunda parte! ¡Sin ningún cambio en el descanso!
Minuto 55 Di María llega por el sector de la izquierda, genera peligro a favor de Real Madrid.
Minuto 60 Aparece Lyon en llegadas, pero son muy esporádicas.
Minuto 65: Juega mejor Real Madrid, impone su ritmo.Minuto 68¡Gooool del  Real Madrid! ¡Gol de Cristiano de penalti!
Minuto 75 Lyon sufre y no logra descontar.
Özil lo está haciendo mejor que en otros partidos
Minuto 84 Entra Callejón por Di María en el Madrid y sale Belfodil por Edersondrid en el Lyon.
Minuto 90 + 3 ¡Final del partido! ¡Lyon 0-2 Real Madrid! Se clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones.
El Real Madrid, con este triunfo, llega a doce puntos en su grupo.