En 2005 jugó en el Schalke 04, su primer gol fue contra el AC Milán.
En 2008 fichó por el Werder Bremen, tenía contrato hasta el 30 de junio de 2011 pero el 17 de agosto de 2010 fue contratado por el Real Madrid hasta la actualidad.
Sobre este blog...no había ningún blog de fans españoles de Özil, como soy fan de él me planteé hacerlo, y bueno...espero que llegue a ser oficial ¿Lo conseguiré?

Resumen del partido Barcelona 1-1 R.Madrid

OJO AL DATO: Gol válido de Higuaín, anulado.
¡Empieza el partido en el Camp Nou!
El partido está tranquilo, sin muchas posibilidades para ninguno, pero el Madrid parece jugar más que el Barça por ahora.
Minuto 12, la primera amarilla del partido para Carvalho.
Los Barcelonistas están jugando a cuidar la posesión del balón y recibir faltas, aunque la presión del Madrid podría costarles en la parte baja.
El partido está muy tranquilo, se ha cumplido la mitad del primer tiempo y el gol aún no cae. Pero ambos clubes han tenido algunas oportunidades para adelantarse.
Minuto 33 y una vez más Casillas es la figura al rechazar otro disparo de Villa. El portero blanco es la diferencia de este duelo.
Minuto 34 ¡Casi marca Pedro!
En el minuto 39 el Madrid pierde una gran oportunidad.
Minuto 42 y el Real Madrid ha vuelto a la actitud pasiva, dejando que el Barcelona controle el balón y sin la presión necesaria para sacarle provecho al contragolpe.
¡Final de la primera parte! cuando empieza la segunda ninguno de los equipos hacen cambio.
Minuto 46 ¡Gol de Higuaín! el árbitro lo anula...¿Por qué? el gol es perfectamente válido...
Minuto 48 parece que el Barcelona ha salido con menos intensidad para este complemento.
Minuto 52 ¡Casi marca el Pipita!
Minuto 53 ¡Gol de Pedrito!
Iba a salir Özil y Adebayor pero después del gol, Özil se ha sentado en el banquillo hasta nueva orden y en el minuto 54 ¡Se marcha Higuaín y entra Adebayor!
Minuto 57 ¡Amarilla para Lass!
Minuto 60 Ahora sí, se marcha Kaká y entra Mesut Özil.
Minuto 63 ¡Gol de Marcelo! el Madrid podría ir 1-2 si no hubiese anulado aquel gol de Higuaín que era válido...
Minuto 73 primer cambio del Barcelona ¡Se marcha villa y entre Keita!
Enorme ovación que se volvió a escuchar en el Camp nou, pues Abidal se levantó a calentar.
¡Casillas está haciendo unos paradones hoy!
Minuto 90 ¡Se marca Puyol y entra Abidal! que recibe una ovación aún mayor a la de antes.